СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


1.1. Я (далее – Пользователь), используя веб-сайт https://investtech.su/ (далее – Платформа), принадлежащий Акционерному обществу «Винвестор» (далее – Администрация),во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе предоставляю Администрации свое конкретное, информированное и сознательное согласие на обработку следующих персональных данных, в т.ч. биометрических персональных данных:
– Ф.И.О.;
– Адрес электронной почты;
– Номер мобильного телефона.
1.2. В рамках предоставленного согласия я предоставляю Администрации право на совершение с моими персональными данными любых действий включая, но не ограничиваясь: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление иных необходимых действий с персональными данными с учетом действующего законодательства.
1.3. Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или до отзыва данного Согласия. Данное Согласие может быть отозвано мною в любой момент времени по письменному заявлению, направленному на адрес Администрации, указанный на веб-сайте Платформы.
1.4. Настоящее согласие предоставляется мной для целей оказания мне технической или иной поддержки при использовании Платформы или покупки товаров / услуг Администрации, а также для следующих целей:
– рассмотрение Администрацией возможности заключения со мной любых договоров и соглашений, принятие решения о предложении продуктов и услуг, согласование условий таких договоров и соглашений с Администрацией, заключение договоров и соглашений с Администрацией, пользование услугами Администрации;
– осуществление регистрации на Платформе;
– информирования в рамках проведения мероприятий Администрацией (путем рассылок на адрес электронной почты, получения новостей мероприятия или полезных материалов на адрес электронной почты, путем телефонного информирования);
– проведения статистических исследований,
– предложения услуг, предоставляемых или планируемых к предоставлению Администрацией, поддержания связи, проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых или планируемых к представлению Администрацией, в том числе с использованием контактов, указанных при заполнении регистрационной формы (заявки) на веб-сайте Администрации.
1.5. Обработка персональных данных Пользователя разрешается с применением следующих основных способов (но не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.
1.6. Обработка персональных данных Пользователя разрешается как с использованием, так и без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством.
1.7. Разрешается обработка персональных данных Пользователя с использованием DPM-систем (DataProtectionManager), в том числе принадлежащим третьим лицам и предоставленным Администрации на основании соответствующего договора или соглашения, при условии соблюдения мер защиты конфиденциальности персональных данных.
1.8. Настоящее согласие на обработку персональных данных Пользователя распространяет свое действие на любую передачу персональных данных Пользователя Администрации, совершенную до предоставления настоящего согласия.
1.9. Настоящее согласие предоставляется мной в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной по адресу http://investtech.su/pd_policy.
1.10. Настоящее согласие подписывается путем проставлением галочки в веб-форме «Я даю согласие на обработку персональных данных»